昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015115177-202208-598246 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2022-08-18 15:53
名 称: 五华区2022年事业单位公开招聘人员体检公告

五华区2022年事业单位公开招聘人员体检公告

发布时间:2022-08-18 15:53      浏览次数:1
字号:[ ]
编辑:牛严立      审核:武永云      终审:张婕

按照《昆明市2022年事业单位公开招聘工作人员公告》,根据工作安排,现将五华区2022年事业单位公开招聘工作人员体检相关事项通知如下:

一、体检人员名单

详见公告附件《2022年五华区事业单位公开招聘综合成绩及拟进入考察人选公示》

二、体检标准

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定执行,体检及相关费用由考生自理。

三、时间和地点

时间:2022年8月23日(星期二)上午7:45;

体检集合地点:昆明学院昆师路校区正门(五华区昆师路2号)。

体检地点:以当日工作人员通知为准。

四、注意事项

1、体检人员认真阅读体检须知(见附件2)并执行。

2、体检费由医院按规定收取,费用由体检人员自理。

3、体检人员按时到达集合地点后,请按体检批次组别进行报到排队,报到及体检过程中必须自觉服从工作人员管理。

4、体检人员凡未按规定的时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格。请考生认真核对体检时间,勿错过体检。

五、疫情防控

1、凡参加体检的考生,按照昆明市新冠肺炎疫情防控指挥部有关要求,落实疫情防控政策,并提交相应的核酸检测阴性证明,严格履行防疫义务,按照防疫要求,落实防疫措施,提供相关证明,配合做好防疫检查和处置等相关工作。

2、参加体检的考生,须提前3天申领“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,体检当天报到时须出示本人有效身份证、报到前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告(纸质和电子版均可),且“云南健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码,无异常(当日更新),现场测量体温正常(<37.3℃),且无异常情况的方可报到参加体检。体检当日应全程佩戴口罩。

3、因疫情存在动态变化,疫情防控工作要求也将作出相应调整。考生须密切关注昆明市疫情防控最新要求(《关于调整近期疫情防控措施的通告》(昆应疫指通〔2022〕39号)),持续关注本人的“云南健康码”和“通信大数据行程卡”。随时关注最新的昆明市关于对来(返)昆人员分类采取疫情防控的措施,以免影响体检。

在招聘组织实施过程中,将按照新冠肺炎疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大报考者理解、支持和配合。


附件:

1. 2022年五华区事业单位公开招聘综合成绩及拟进入考察人选公示

2.体检须知


五华区人力资源和社会保障局

2022年8月18日


附件1:2022年五华区事业单位公开招聘综合成绩及拟进入考察人选公示

附件2:五华区事业单位公开招聘体检须知


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号