昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015115177-202011-328211 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2020-11-02 10:40
名 称: 春城聚首,移路向前!第7届TMA移动营销大奖终审在园区圆满收官
文号: 关键字:

春城聚首,移路向前!第7届TMA移动营销大奖终审在园区圆满收官

发布时间:2020-11-02 10:40 浏览次数:16
字号:[ ]

10月31日,第7届TMA移动营销大奖终审会在园区举办。51位来自广告主、网络媒体、代理公司、第三方研究机构、高校等领域的专家学者聚首园区,对入选终审的案例进行公平公正的评议,确定今年TMA大奖获奖作品的诞生。

此次活动由北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心提供智慧支持,网易传媒独家战略合作,网赢天下网、广州4A、云南省广告协会、昆明国家广告产业园联合主办,北京智捷天成公关咨询有限公司、北京知萌咨询有限公司、云南成名广告产业园经营开发有限公司、昆明微想智森科技股份有限公司承办,26Life族迹客栈连锁、博拉(昆明)、圣火科技特别支持。

第7届TMA大奖涵盖案例类、人物类、公司类、品牌类、合作类、系统/工具/平台类6大类别。其中,案例类结合年度移动营销热点的深度洞察,在保留经典类别的同时新增了细分类别,包括创意类、技术类、效果类、互动体验类、内容营销类、整合营销类、电商营销类、直播营销类、大数据营销类、短视频营销类、创意H5营销类、娱乐营销类、公益营销类、场景营销类、跨界营销类、IP营销类、私域营销类等。

鉴于2020年特殊的商业环境,组委会设立了行业单项奖,重点表彰热门行业中在移动营销方便表现优异的代表案例,

为更多品牌带来积极正面的经验和方向。单项奖由评审团从获得金银奖的案例中甄选,并于现场讨论投票确定。

TMA大奖案例类每个案例只能报选一个类别,力求最大化体现移动营销亮点和差异化。评审过程同样力求找到行业最具创新和引领性的代表案例。终审评委分为6组,秉承公平、公正的原则,从策略创意、媒介应用、技术支持、效果转化等多个角度,对案例进行严格筛选、讨论、投票,最终确定金、银奖获奖案例。

在小组评议结束之后,每组评委还推选出全场大奖提名案例和行业单项奖案例,再次角逐。最终,产生3个行业单项奖和4个全场大奖提名案例。4个全场大奖提名案例公司代表将于12月11日2020 TMA移动营销盛典进行现场提案,角逐第7届TMA移动营销大奖唯一全场大奖和最佳人气奖。

近年来,众多全国性行业活动赛事在园区举办,极大程度丰富了园区的内涵与活力。本届TMA移动营销大奖终审会落地园区,一方面,在园区搭建起对外交流与合作的平台,为园区企业营销提供了借鉴和思考;另一方面,也为园区在全国范围内宣传推广园区品牌提供了助力,彰显了园区支持产业发展、带动行业创新的价值属性。

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号