昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015115177-202008-309599 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2020-08-04 16:27
名 称: 五华区2020年高素质农民教育培训机构服务采购公告
文号: 关键字:

五华区2020年高素质农民教育培训机构服务采购公告

发布时间:2020-08-04 16:27 浏览次数:46
字号:[ ]

根据昆明市农业农村局关于印发《昆明市2020年高素质农民(职业农民)教育培训工作实施方案的通知》(昆农通〔2020〕56号)文件要求,为切实做好五华区2020年高素质农民教育培训工作,特邀请符合条件的培训机构积极报名参加。

一、 项目名称

五华区2020年高素质农民教育培训机构服务采购

二、 项目概况

(一)服务地点:西翥街道办事处

(二)采购预算价:5万元

(三)资金来源: 政府拨款

(四)培训时间要求:2020年8月底前

(五)采购内容:

按照要求高质量完成50人高素质技能服务型农民的培训服务。培训内容围绕绿色、有机蔬菜种植开展技术培训,通过课堂教学、现场教学、现场研讨相结合的形式进行培训。培训总学时≥40学时。

三、 培训机构条件

培训机构应具备培训必需的教学、实践、管理条件,包括:

(一)课堂集中教学场所及配套设施设备;

(二)实习实训场所或合作实训基地;

(三)专职教学管理人员和专兼职教师队伍;

(四)培训目标所要求的其他软硬件条件。

未按要求完成培训任务的,下年不再纳为供选单位。私自分包、转包培训任务的,取消当年培训任务并追缴项目资金,从培训机构库除名,5年内不得再次申请入库。

四、 申报材料

培训机构需提供书面询价表(一式三份)、办学资格或技能培训资质文件(许可证)复印件、法人证书或机构批复文件复印件、收费许可证复印件、组织机构代码证复印件、法定代表人(负责人)身份证复印件、教学和实训场地产权证明或租赁合同复印件、主要教学和实训设施设备清单、教师资格证明复印件、教师及管理人员花名册、近三年开展培训的证明材料等。

五、 申报时限

2020年8月12日17:00前。

六、 申报地点

五华区农业农村局(五华区红云街道龙泉路536号五华区红云办公区313室)

七、 其他事项

对收集到的申报机构材料,五华区农业农村局将按照高素质农民培训机构要求,采购领导小组召开会议,逐一进行资格审查,综合报价和相关业绩情况,择优选择。评定完成对外公示无异议后,按程序办理完成采购手续。

八、 报名时间

自公告发布之日起7个工作日内。

联系人:李老师     0871-68305815


昆明市五华区农业农村局

2020年8月4日


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号