昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015115177-202002-185762 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2020-02-25 09:51
名 称: 五华区住建局全民参与抗击疫情小区物业筑牢最后一道防线
文号: 关键字:

五华区住建局全民参与抗击疫情小区物业筑牢最后一道防线

发布时间:2020-02-25 09:51 浏览次数:50
字号:[ ]

五华区住建局

全民参与抗击疫情

小区物业筑牢最后一道防线






新型冠状病毒来势凶猛,打好这场没有硝烟的战疫需要全民共同参与抗击。连日来,五华区多个住宅小区的物业企业多措并举积极开展各项疫情防控工作,共同筑起抗击疫情保护家园的防护线。


     --消毒预防

1-1



    中海物业龙泉公馆对小区内的电梯轿厢、休闲座椅、儿童游乐场、垃圾收纳箱等公共区域进行无死角全覆盖每日消毒。



1-2

    

    碧桂园都荟每日执行消杀抗疫任务,严格按照公司要求,对楼栋大厅、过道、地下停车场、非机动车库等进行消杀。



1-3

傲城大厦持续消毒杀菌




    --体温监测

2-1


    中铁云时代广场物业服务处密切关注业主进出情况及健康状况,安防人员每日手持测温计,对业主进行体温监测,防患于未然。


2-2

    

    明日城市小区物业安排岗位员工固定对所有进入小区的人员进行体温监测,要求佩戴口罩,加强疫情防控。



2-3


      融创春风十里小区对进出人员进行体温监测



    --进出登记

  物业公司询问业主的来去地点并登记在册,核实并适时阻止外来人员进入小区,为业主的生命安全保驾护航。


3-1


3-2


3-3




    --预防布署和宣传

作为防控第一线,为了业主的身体健康和生命安全,物业公司紧跟权威信息,高度负责,尽己所能为业主服务。

4-1


4-2


4-3


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号