昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 主题分类: 工程建设项目招标投标
发布机构: 发布日期: 2020-02-14 15:35
名 称: 五华区工程建设项目复工复产“第一标”开标
文号: 关键字:

五华区工程建设项目复工复产“第一标”开标

发布时间:2020-02-14 15:35 浏览次数:15
字号:[ ]

战疫情不误项目推进。自2月13日,昆明市公共资源交易中心对涉及保障城市运行必需、疫情防控必需、涉及国计民生以及企业生产经营急需的项目,建立“绿色通道”服务机制,逐步开放工程建设项目进场交易以来,五华区公共资源交易管理局多方协调,做好我区重大项目招标工作服务,确保项目优先进场,依法交易。

五华区龙泉路等十条道路建设提升工程监理服务”项目和“五华区龙泉路等十条道路建设提升工程”项目分别于2月21日、24日在昆明市公共资源交易中心进行交易,这是五华区在疫情防控期间首批重新启动招标的项目。为做好疫情防控期间项目的交易工作,项目涉及的相关人员均严格按照疫情防控要求,扫抗疫二维码、戴口罩、测体温、登记个人信息后方进入交易场所,并分散就坐。项目开标、评标工作顺利进行,实现了一手抓疫情防控、一手抓复工复产”的目标。

招标是开工的基础,开工是建设的开端。疫情发生以来,五华区坚持战疫情不放松、保交易促发展,自2月13日交易中心恢复交易活动以来,多措并举、积极协调,努力减少疫情对经济发展的影响,确保疫情防控期间重大民生项目不减速、不停步。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号