昆明市五华区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015115177-201912-179033 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2019-12-30 12:15
名 称: 教育教学 | 丰宁学区第二次工作会议在昆二十四中召开
文号: 关键字:

教育教学 | 丰宁学区第二次工作会议在昆二十四中召开

发布时间:2019-12-30 12:15 浏览次数:11
字号:[ ]

教育教学 | 丰宁学区第二次工作会议在昆二十四中召开

近日,丰宁学区第二次工作会议在昆二十四中召开,此次工作会议旨在商讨并通过《丰宁学区理事会章程》和《学区经费管理规定》,研讨2020年丰宁学区具体工作计划。

五华区教育体育局副局长陶韵佳、昆二十四中校长王春雷、书记刘宾以及丰宁学区各幼儿园、中小学校、园长出席此次会议。


会上,昆二十四中教科室李蕊老师总结了丰宁学区自成立以来所开展的工作以及所取得的成果,并说明了2020年丰宁学区拟开展的主要工作。


昆二十四中王春雷校长对《丰宁学区理事会章程》《学区经费管理规定》进行了说明,并对2020年丰宁上学期的工作计划进行了详细讲解。他表示,希望丰宁学区各成员学校、幼儿园共同努力,积极尝试教育资源融通共享;挖掘区域文化、社会资源和学校特色,探索课程共建共享,建立学区课程供给中心及特色课程实践基地,整体构建学区教研体系。


五华区教育体育局陶韵佳副局长对丰宁学区各成员学校校园长的工作表示肯定。陶韵佳副局长表示,希望优秀的校园长和老师做到扎根课堂,了解学生的需求,制定合适的教学方式。校园长做好带头人作用,老师们才能明确教育方向和理念。


根据五华区教育体育局陶韵佳副局长提的建议和意见,丰年学区成员学校的各负责人在会上进行了交流和讨论。


最后,五华区教育体育局陶韵佳副局长对此次会议作了总结,她希望丰宁学区各成员学校、幼儿园融通共享、发展共赢,为丰宁学区建设出谋划策,在2020年,共同书写学校发展的新篇章。

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号