昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015115177-201905-137617 主题分类: 招标投标信息
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2019-05-06 14:37
名 称: 关于购买“打造全国高品质街区提升改造方案服务”项目的事前公示
文号: 关键字:

关于购买“打造全国高品质街区提升改造方案服务”项目的事前公示

发布时间:2019-05-06 14:37 浏览次数:117
字号:[ ]

根据省、市商务部门《关于开展步行街改造提升试点工作的通知》文件精神,切实抓好南屏步行街改造提升试点工作,我局决定对2018年编制的《南屏步行街提升改造方案》进行修订和完善,现将购买“南屏街建设高品质街区提升改造方案服务”项目的相关事宜进行事前公示,公示内容如下:

一、 预算资金:45万

二、主要内容:本方案将在借鉴国际知名步行街发展经验、结合中国国情和经济发展水平的条件下,针对高品位步行街主要特征,充分体现市场主导、政府引导、立足存量、突出特色的原则,科学谋划步街改造提升的总体思路,详细编制2018—2020年三年的工作目标、主要任务、保障措施。主要内容包括:

1.步行街发展现状分析:包括城市发展状况简介和步行街现状及基础条件,重点说明步行街城市商业发展现状、零售业及旅游业等相关行业发展情况以及发展定位、规划布局等情况,分析步行街发展优势和特色以及对当地消费环境的措施和所取得的成果。

2.步行街改造提升的工作目标:以2017年为基准年,逐项说明要在2018年、2019年、2020年分别达到的目标。要求能够反映城市商业发展总体情况、步行街的发展变化,突出步行街提升改造和落实国家有关促进消费政策措施所取得的成效;

3.步行街改革提升的主要任务:推动步行街改造提升,补齐发展短板。明确步行街改造提升的任务安排,说明在加强规划引领、优化街区环境、提高供给质量、彰显城市特色、发挥带动作用方面采取的措施。

4、保障措施:健全组织体系,加强规划指引作用,加大宣传力度,制定步行街的投融资制度,根据总体建设目标细化年度工作计划以及项目运营主体,制定细化的考核指标、考核周期以及奖惩措施。

三、承接标准:我单位将按照相关程序,选取国内一流,具有丰富经验的专业公司进行项目实施,确保达到预期效果。

四、目标要求:评估成果应符合相关规定、标准和规范等,具有可操作性与可实施性,评估内容应当表述全面、观点清晰,用词准确、行文规范、成果须经过专家论证评估与相关政府部门的审查。严格按照合同要求,在规定的时间内高质量、高标准完成全部工作并做好后期服务工作。

昆明市五华区商投局

2019年5月6日

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号