昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015115177-201806-084504 主题分类: 住房保障信息公开
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2018-06-01 14:12
名 称: 区领导实地检查辖区在建工地 扬尘防治工作
文号: 关键字:

区领导实地检查辖区在建工地 扬尘防治工作

发布时间:2018-06-01 14:12 浏览次数:46
字号:[ ]

2018年5月26日,五华区委常委、区政府常务副区长陈净带领五华区住建局领导班子,到江东境界、长城中学、假日城市二期等建筑工地,实地对五华辖区建筑工地扬尘防治工作进行检查。

陈净指出:虽然目前五华区建筑工地扬尘整治工作取得了一定成效,但仍存在控制管理不到位的现象。并就进一步做好建筑工地扬尘防治工作提出四点要求。

一是要求监督管理部门继续加大建筑工地扬尘控制监管,对于多次整改措施不落实、降低扬尘治理标准的建筑工地,按照有关法律法规从重、从严处罚。

二是继续按照昆明市大气污染防治工作相关要求,网格化包保责任人和责任领导对所包保的项目,要坚持不定期巡查检查,发现问题及时督促整改。

三是包保项目“工程质量、安全生产、文明施工、食品安全、经济工作”等内容都要纳入网格包保责任范围内,进行全方位监管。

四是包保责任领导和责任人要加强学习,全面掌握建设工程各方面的知识,为项目做好服务指导工作,更好更快地推进项目建设。

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号