您当前的位置为: 首页>五华党建>基层党建>基层故事
普吉街道云冶社区开展校园疫情防控检查工作

8月30日,普吉街道云冶社区对辖区校园的疫情防控措施落实情况开展监督检查,确保相关工作落实到位。

期间,社区工作人员实地查看了各所学校防疫值守点的体温枪、消毒液、医用口罩准备和使用、进出人员登记排查等情况;认真听取了各教学点在疫情防控物资购买、储备和使用管理情、环境清理消毒、机制健全等方面的落实情况。经排查,辖区各校园均严格执行疫情防控相关规定,切实做实值班值守、师生情况摸排、错峰开学、各类场所准备等工作。各教学点负责人也纷纷表示,对于疫情防控绝不会放松警惕,会继续严格按照上级部门要求,查缺补漏,常态化开展好各项工作防疫。

基层

下一步,社区会充分整合辖区资源,不断强化疫情防控各项措施,加强隐患排查,为广大师生构建安全、健康、卫生的工作和学习环境。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号