您当前的位置为: 首页>五华党建>基层党建>基层故事
普吉街道同心路社区首期暑期公益托管办圆满开办

“在托管班的日子让我觉得很开心,以前放暑假我只能和奶奶一起呆在家里,没人陪我玩,在这里有好多小朋友一起学习一起玩耍。”一名托管班的小朋友不舍地说道。8月20日上午,普吉街道同心路社区首期暑期公益托管班正式结业。

基层

结业仪式上,暑期班播放了孩子们的个人视频影集,回顾了托管班的精彩瞬间、点点滴滴,并组织全体小朋友共同绘制了“云南生物多样性彩绘拼涂”巨幅画作,现场充满了家长和小朋友的欢声笑语。期间,托管班的老师赠送给孩子们结业礼物,全体小朋友用稚嫩、真挚的话语感谢了老师和志愿者们。本期暑期公益托管服务,在确保防控措施到位、安全保障到位、应急处置到位的情况下,共接收学生23名。

今后,社区将继续坚持党建带群建,充分践行“五心汇初心 服务惠民生”理念,充分发挥社区优势,依托同心路片区人大代表工作站,服务好“一老一小”两个群体,扩大服务面,切实解决辖区各类民生难事、急事,打通服务群众的“最后一公里”。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号