您当前的位置为: 首页>五华党建>基层党建>经验交流
五华区检察院召开征求人大代表、政协委员对昆明市检察工作的意见建议座谈会

       12月4号上午,昆明市检察院副检察长邓水云,人民监督员办公室副主任顾明礼等人一行到五华区检察院召开征求人大代表、政协委员对昆明市检察工作的意见建议座谈会。五华区人大常委会副主任期丽琼、区政协主席凡群、副主席许萍森和20名人大代表、政协委员应邀参加座谈会,五华区检察院班子成员列席会议。会议由区检察院党组书记、检察长王松柏主持。 

     会上,邓水云副检察长从提高政治站位,有效服务保障经济社会发展大局等五个方面通报了全市检察机关2018年的工作情况,区检察院也书面向参会代表、委员通报了本院2018年主要工作情况。 

        参会各位代表、委员对两级院检察工作给予了充分肯定,并建议检察机关在公益诉讼活动、生态环境保护、打击涉黑步恶团伙犯罪等加大打击力度,加强法律监督、加大法律宣传等工作提出了意见建议。 

     邓水云副检察长对参会代表和委员提出的问题现场作了解答,对一直以来关心、支持全市检察工作发展的各位代表、委员表示衷心的感谢。并表示对各位代表、委员所提出来的宝贵意见建议及时向党组进行汇报,对存在的问题加以整改落实;未来,将不断努力开创检察工作的新局面,更好地实现检察工作再上新台阶、做出新贡献。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号