您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区妇联举办2020年“春风送岗”女性专场网络招聘会

    春风送岗“不打烊” 复工复产助战 “疫”

 

   为进一步满足疫情防控期间复工复产用工需求,解决企业招工难、妇女求职难的双向不通畅难题,同时,避免防疫期间人员聚集引发交叉感染,区妇联与区就业局联合下发通知,组织开展了五华区“春风送岗”女性专场网络招聘会。

   通知发出后,受到了企业和高校毕业生、城镇失业人员和农村进城务工人员等求职者的欢迎,来自全市的多家企业为求职者提供了49个岗位,458个就业机会。

   此次网络招聘会充分运用“互联网+就业服务”为用人单位和劳动者搭建对接平台,并打破以往下线招聘次数限制,将招聘会时间延长至一周,让招聘企业得到更多展示机会,让更多的求职者能全面了解用工需求,找到适合自己的就业机会。活动期间,招聘信息通过昆明就业服务网、“昆明五华人社”微信公众号及“五华妇联”微信公众号等线上渠道连续发布,帮助用工企业不到现场就能“招人有路”,求职群众“宅”在家里就能“求职有门”,提升了招聘效果。

 

 

   疫情结束后,区妇联还将根据企业用工和妇女就业的需求,继续开展女性求职就业线上线下服务,择时举办现场或网络招聘会,力争为求职女性提供全方位、多层次的就业机会。

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号