您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
教体融合 | 五华区教体局与北教场体训基地签订战略合作协议

教体融合 | 五华区教体局与北教场体训基地签订战略合作协议

近日,昆明市五华区教育体育局与云南省北教场体育训练基地战略合作签字仪式在云南省北教场体育训练基地会议室召开。五华区教育体育局领导、云南省北教场体育训练基地领导以及五华区区属相关学校领导参加签字仪式。

活动的开展,将进一步优化五华区青少年竞技体育传统强项和新增项目普及提高工作的水平。


下一步,双方将认真履行职责,发挥各自优势,科学调整合作项目在学校的布局,整合各方优质资源,探索形成“小学--中学--大学”的良好衔接,逐步建立优秀体育后备人才的成长平台;努力提高五华区青少年竞技体育水平、积极推动校园体育活动开展,不断为全省、全国培养和输送高水平的体育后备人才,积极探索切实可行的多种有效途径。


多年来,五华区认真开展学校体育工作,高度重视学生体质健康,广泛开展体育业余训练。目前,五华区开展了省级届数运动会和市级届数青少年运动会所设置的全部19个项目的业余训练。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号