您当前的位置为: 首页>五华党建>基层党建>基层故事
榜样力量 | 各校深入开展学习代建荣同志先进事迹活动

榜样力量 | 各校深入开展学习代建荣同志先进事迹活动

代建荣同志是昆明市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现的教书育人楷模,是新时代“四有”好老师的杰出代表。

为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发教师队伍活力,引导广大党员教师见贤思齐、牢记初心、勇担使命,五华区各学校深入开展“向代建荣同志学习”活动。


昆明市政府机关第三幼儿园

近日,昆明市政府机关第三幼儿园组织各年级教师开展学习代建荣同志的先进事迹活动。教师们充分利用午休、课余时间学习,在集体讨论时发表学习感想。



通过学习代建荣同志的先进事迹,教师们纷纷表示,在今后的工作中,要守住从事教育行业的初心,扎根教育,爱孩子,为教育事业奉献力量。


璧光小学

近日,璧光小学组织全体教师开展向代建荣同志学习的活动。活动中,全体教师通过观看代建荣同志的视频,了解了他的先进事迹。



活动结束后,教师们纷纷表示,在今后的工作中要学习代建荣同志爱岗敬业、乐于奉献的精神,让正能量传遍学校每一个角落。


红云小学

近日,红云小学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动——学习代建荣同志先进事迹。活动以“向时代先锋学习,立足岗位建新功”为学习主题。



学校通过校园微信群向教师们介绍了代建荣同志的先进事迹,并组织教师们在教师会上学习代建荣同志的优秀品质。

学校党支部专职副书记要求,要以代建荣同志为榜样,立足岗位,抓实教学质量,带领学生迎接期末考试;要学习代建荣同志的执著精神,在平凡岗位上创造出自己的的业绩,共同书写红云人的的教育梦想,以最好的姿态迎接新校区的建设搬迁;要牢记党的宗旨、增强使命意识,勇于担当作为,为五华教育的发展建立新功。


云铜小学

近日,云铜小学全校教师认真学习了代建荣同志的先进事迹。代建荣同志的典型事迹和高尚师德,让在座的教师们对“爱与责任”有了更一步的认识。



通过学习,教师们纷纷表示,在今后的工作将以代建荣为榜样,加强理论学习,努力钻研业务,爱岗敬业,为教育事业不断进步和发展作贡献。


明德民族中学

近日,明德民族中学开展学习代建荣同志先进事迹活动。学校党总支利用党员微信群和教师工作群,分享了代建荣同志的先进事迹,此外,支部党员还利用课余时间,分党小组组织了集体学习和讨论。



通过学习,教师们纷纷表示,要以代建荣同志为榜样,爱岗敬业、无私奉献,在教育教学过程中用耐心和爱心培育学生。

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号