您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
暑期快乐童趣—蛋壳上的彩色世界

为了培养儿童的动手能力,同时也为了丰富社区儿童的暑期生活,增进父母与孩子的亲密关系,促进家庭幸福、社区和谐,新闻里社区于7月12日开展以“暑期快乐童趣—蛋壳上的彩色世界”为主题的活动。

 

图片1

图片1

 

活动中,家长首先陪同孩子阅读漫画书,在漫画书中找寻绘画素材,再让孩子在鸡蛋上进行绘画,对于有困难的则在旁边进行指导。孩子们在鸡蛋上绘出自己喜欢的画,有小黄人、叮当猫、小猪佩奇、花草树木等有趣的图案。绘画中,孩子充分发挥想象、认真作画,家长则在旁边耐心指导。

图片2

图片2

通过暑期青少年活动,丰富了社区少年儿童的暑假生活,培养了儿童的动手能力,增进父母与孩子的亲密关系,促进家庭幸福、社区和谐,增强社区凝聚力。

图片3

图片3

图片4

图片4

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号