您当前的位置为: 首页>五华动态>人大动态
昆明市五华区第十七届人大常委会举行第九次会议

525日,昆明市五华区第十七届人大常委会第九次会议在区级机关办公中心举行。区人大常委会副主任和旭主持会议。区人大常委会主任赵志良,副主任何跃龙、王丹、和旭及常委会组成人员共28人出席会议,符合法定人数。

会议听取和审议了区人民政府《关于2022年环境状况和环境保护目标完成情况及落实中央生态环保督察组通报生态环境问题整改情况的报告关于五华区2022年度行政事业单位和企业国有资产管理情况的专项报告关于退役军人服务保障工作开展情况的报告关于五华区沙朗河流域治理工作情况的报告关于提请区人大常委会审议批准2022年五华区政府债务限额的报告,区人大监察和司法委员会《关于2022年度规范性文件备案审查工作情况的报告》;会议还听取了区人大常委会主任会议《关于提请审议<昆明市五华区人民代表大会常务委员会关于地方国家机关工作人员任前法律知识考试实施办法(修订草案)>的议案》。

会议表决通过昆明市五华区人民代表大会常务委员会关于批准<昆明市五华区人民政府关于提请区人大常委会审议批准2022年五华区政府债务限额的报告>的决定》《昆明市五华区人民代表大会常务委员会关于地方国家机关工作人员任前法律知识考试实施办法》以及一批人事任免事项。

区人民政府、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院、区人民政府相关职能部门负责人列席了会议。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1