您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
红云街道办事处组队参加五华区健身瑜伽进社区大赛

为继续深入贯彻落实国务院《全民健身条例》,以形式多样的全民健身方式推进大众健身活动的开展,通过健身瑜伽进社区这一深受喜爱的五华区品牌赛事活动,传播健康理念、传递友谊、展示风貌、交流技艺。

红云街道办事处组队参加五华区健身瑜伽进社区大赛。此次比赛特选全国全民健身日,2022 年 8 月 8 日。在风景秀丽的西翥街道三多社区云花谷景区中央大草坪举行。来自五华区10家街道参赛队伍摆出花瓣形状,以天为幕,地为台,列成矩阵,用健身瑜伽展现出五华新气象。

“现在上场的是红云街道办事处表演队”,在主持人的报幕声中,随着“清明上河”古筝弹奏音乐优美旋律的响起,红云街道表演队用一套完美的瑜伽姿势组合。通过呼吸,姿势,放松和冥想表达出心灵和身体的融合,精神和体魄的和谐,内在和外在的统一。让现场的所有人见证和领略了瑜伽的健康和谐,完美统一。

最后我们获得了本次瑜伽比赛的三等奖,这次比赛的训练,队员们都是在繁忙工作后挤出时间来进行的,为我们的瑜伽队员点赞,你们辛苦了!

图片1

图片2

图片3

图片4


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1