您当前的位置为: 首页>其他>双公示专栏>行政许可公示
关于昆明市五华区学慧文化培训学校有限公司终止办学相关事宜的公示

各位家长、教职工、债权债务人:

昆明市五华区学慧文化培训学校有限公司举办人申请,根据《中华人民共和国民办教育促进法》第五十六条“民办学校有下列情形之一的,应当终止:根据学校章程规定要求终止,并经审批机关批准的”的规定,须终止办学。为保证相关人员或单位的合法权益不受侵犯,现就昆明市五华区学慧文化培训学校有限公司拟终止办学事项予以公示:

申请项目:昆明市五华区学慧文化培训学校有限公司终止办学

申请单位或者个人:昆明市五华区学慧文化培训学校有限公司

举办人:曾强、孙艳萍、刘素侠、杨子平

法定代表人:曾强

办学地址:昆明市高新R3-2地块经典名居10幢2层101室

办学内容或范围:中小学课外辅导

公示时限:7个工作日(2021928日——20211011日)。

被公示单位须履行《中华人民共和国民办教育促进法》 第五十六条、第五十七条、第五十八条、第五十九条相关法律规定和义务。

昆明市五华区学慧文化培训学校有限公司未按上述条款履行对您的义务,请在公示期内向我局反映相关情况和投诉。

受理反馈意见部门:五华区教育体育局民办教育科

受理反馈意见部门电话:0871—64108035

受理反馈意见部门地址:昆明市五华区人民中路66号二楼202室

五华区教育体育

2021928


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区人民政府办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1