您当前的位置为: 首页>互动交流>调查征集
"五华文化惠民卡"等你来设计

      本报讯首席记者廖兴阳报道昨日,来自昆明市五华区文化和旅游局的消息显示,从即日起至9月30日,面向全社会公开征集“五华文化惠民卡”形象标识(LOGO)。金奖作品将获10000元奖励。

  按照征集方案,参赛作品要具有文化内涵、创意新颖、艺术感染力强等6方面要求。其中,形象标识要具有鲜明的五华文化元素,具有时代性、文化性和延展性;形象标识由简练的辅助图形组成,可以是抽象创作,也可以是卡通形象代表或组合,具有较强的代表性与应用性,能给人愉悦感和美的享受,以及具有鲜明的识别性,让人容易理解、准确识别。在创作形式上,可以综合运用平面、插画、漫画、三维设计等多种手法设计形象标识。

  本次征集活动设置金奖1名,奖金10000元;入围奖5名,奖金2000元/名,并颁发获奖证书。在作品征集阶段,参赛者可将作品发送至组委会指定邮箱1104223741@qq.com,截止日期为2021年9月30日(24∶00前)。在评审阶段,由主办方组织评选委员会,对作品进行打分,评选出获奖作品。  据介绍,“五华文化惠民卡”上线运行近4年来,共为市民呈现了127个文化剧目、673个文惠产品,极大丰富了市民的文化生活,直接或间接带动区域文旅消费4000余万元,有效促进了五华区文化事业的发展,较好带动了区域经济良性增长。

Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区人民政府办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1