您当前的位置为: 首页>互动交流>调查征集
五华妇联“双微”LOGO和卡通形象代言人征集结果公示

五华妇联“双微”LOGO和卡通形象代言人征集公告自发布以来,得到了全国各地专业人士及设计爱好者的支持和参与,在5月7日——5月25日期限内共征集到LOGO作品72幅,卡通形象代言人作品21幅。由主办方五华妇联组织完成评审,最终确定4幅LOGO作品入围,其中1幅中选;卡通形象代言人无选定作品,现予以公示。

公示期从2021年7月1日至2021年7月5日,共5天。公示结束后无异议的,五华妇联将根据征集公告对获奖作者颁发相应奖励;如有异议,请在公示期间及时与五华妇联联系,并提供书面佐证材料。

此次征集活动获奖作品的知识产权和使用权(包括对作品进行再设计、注册、展示、出版及其他形式的宣传等)归五华妇联所有,获奖单位或个人不得自行使用或转让给第三方。

联系电话:63620992

 

 

中选1名 奖品:奖金5000元和荣誉证书

 

 

 

 

入围3名 奖品:奖金1000元和荣誉证书

 

 

 

Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区人民政府办公室

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号

备案号:滇ICP备05009273号-1