您当前的位置为: 首页>走进五华>人文五华>教育
体育竞技 | 五华区参加春节前云南省第二届青少年运动会预赛成绩出炉

 

云南省第二届青少年运动会将于2020年8月在开远市举行。各项目预赛已于近日相继组织开展,五华区按要求组织选拔全区优秀教练员、运动员开展训练,准备参加田径、游泳、篮球、排球、足球、网球、乒乓球、射箭、体操、武术、击剑、射击、摔跤、举重、自行车15个项目的预赛(比赛共设15个项目)。



 

春节前,五华区已参加完成游泳、射箭、体操、足球、举重五个项目的预赛,并取得决赛资格。具体情况如下:

射箭预赛于2020年1月12日至17日在文山富宁举行。五华队荣获2块金牌、3块银牌、3块铜牌及其他名次,顺利获得二青会比赛席位。


 

 

游泳预赛于2020年1月15日至22日在云南个旧举行。五华队共获得3金、6银、2铜,并取得团体第四的成绩。6名男生、4名女生全部队员进入决赛。男子和女子的自由泳接力、混合泳接力全部进入决赛前八名。


体操预赛于2020年1月13日至19日在个旧市举行,体操队女子获得团体第八名,进入决赛;男子何梓晨获得男子单杠第八名,胡迪嘉,何梓晨进入决赛。


举重预赛于2020年1月14日至20日在开远举行。五华队获得一枚金牌,两枚银牌,一名第六名,一名第八名及其他各项优异的成绩,并有8人顺利进入各组别的决赛。

足球预赛于2020年1月14日至22日在泸西高原足球训练基地举行。五华队获U12女子组第一名、U15女子组第一名、U12男子组第四名、U15男子组第一名的成绩,四个队全部进入决赛。


比赛期间,区教育体育局领导带领相关人员到各预赛点指导工作并看望了教练员、运动员。此外,五华区在2月初还将有10个项目参加预赛,各队正积极准备,力争圆满完成任务。

 

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号