您当前的位置为: 首页>走进五华>人文五华>教育
校园活动 | 五华区各校园开展多种活动欢庆元旦

近日,五华区各校园开展形式多样的活动,迎接2020年的到来。

 

明德幼儿园举行“以乐相伴 喜迎新年——我喜爱的动画人物主题音乐会”。教师们带来表演《欢乐马里奥》,把家长、孩子们带进了动画的世界,小朋友们则用歌舞表现自己喜爱的童话故事。

 

五华三幼以“欢欢喜喜过大年”为主题开展“扫尘”活动。老师给小朋友们介绍了“扫尘”的象征意义。小朋友们戴上由报纸折成的“防尘帽”,拿起抹布和扫帚,在老师的指导下擦桌椅门窗、整理书柜和玩具柜。

           莲华小学开展了丰富多彩的元旦迎新活动。同学们写春联迎接新年到来、制作贺卡寄托美好的新年愿望。同学们在3点半课程中学到的技能也在新年活动中得到充分展示。

 

龙翔小学开展“小鱼跃龙门,新年书志礼”活动,全校师生寄语2019,喜迎2020。同学们回顾了2019年的收获,写下2020年的新年志向。一行行文字记录愿望清单,一支支彩笔勾勒梦想轮廓,一张张贴画点缀少年之志。

 

高新一小经典校区全体教师相聚体艺中心,举行“迎新春,经典颂”2020元旦教师联欢活动。老师们拿出自己的“看家本领”,带来了活力四射的广播操展演,在新年的大舞台上尽显个性和风采。

 

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号