您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区审计局党支部“三举措”抓实党员积分管理

五华区审计局党支部“三举措”抓实党员积分管理




为加强党员的日常教育管理,引导党员积极创先争优,巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,五华区审计局党支部积极采取三项措施抓实党员积分管理,进一步增强党支部的凝聚力,推动党员在立足岗位尽职履责中走在前、作表率。

一是紧密结合当前的学习教育活动,在支部内开展学习评比活动,对学习能力较强的党员在积分评定时予以加分,营造 “比、赶、超”的学习氛围,增强学习积极性。


二是调整支委分工,指定专人负责积分管理,及时制定党员积分管理补充规则,经2019年12月26日党员大会表决通过并着手实施。补充规则特别指出党员因公外出或因事不参加党组织活动的,在党员积分评定时予以不同程度的分值扣减,再次重申了党员参加党组织活动的严肃性、纪律性。

三是强化积分结果运用,积分结果直接与党员评先评优挂钩,明确以党员积分和年度工作人员考核综合评分为基础,量化党员民主测评,充分体现党员积分在党员民主测评中的重要性。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号