您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
莲华街道退休党支部组织集体学习

为不断提高退休党员思想理论武装,深刻领会省市区委重要文件精神,让退休党员进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙,12月5日,莲华街道机关退休党支部组织退休党员于街道四楼会议室开展集中理论学习,11名退休党员参加了此次学习。

会上,退休党支部书记吴代富同志重点领学了党的十九届四中全会精神、八起党员领导干部违规违纪反面典型案例以及《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》《五华区委统战部侨务工作“双百计划”实施办法(试行)》等文件,并向每一位退休党员汇报了第三季度党费缴纳情况。

会上,街道党工委组织委员谭娟同志向退休党支部汇报了2019年以来街道各项重点工作任务推进落实情况、街道机构改革后人事调整及领导干部分工情况,向老同志介绍了街道党群服务中心、红色物业、两基地一平台、云大小区示范点建设推进情况等,让每一位老同志深刻感受到街道的新发展和新变化。同时,邀请老同志参加12月中旬街道党群服务中心举办的家庭应急救护培训。

最后,会议决定于春节前后组织开展主题党日活动,集体赴街道党群服务中心开展观摩交流座谈,切实感受莲华的成长变化,不断充实每一位退休干部的精神生活,让每一位退休干部人退志不退,积极发挥退休干部的应有作用。

微信图片_20191209171819


微信图片_20191209171829


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号