您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区民宗局召开2019年度党风廉政建设责任制检查考核工作评议会

11月6日上午,五华区民宗局在区政府411会议室召开了2019年度党风廉政建设责任制度考核暨2019年度科级领导干部年度考核工作评议会议。区民宗局根据《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,按照《中共五华区委办公室印发<关于进一步压实党风廉政建设责任完善监督和考核机制的实施方案>的通知》《五华区2019年度落实党风廉政建设责任制责任书》确定的考核内容和评定标准及五华区2019年度党风廉政建设责任制检查考核工作实施方案以及区委组织部《关于做好2019年度科级领导班子和科级领导干部年度考核工作的通知》的相关安排开展了本次考核工作。


本次考核工作在区委的统一领导下,由区委组织部和区纪委共同开展,成立检查考核组进行实地检查考核,采取述职述德述廉述法、民主测评、民意调查、了解核实、综合评价等方法进行考核。


考核评议会议上,区民宗局党组主要负责人杨继军同志代表班子汇报了2019年度落实党风廉政建设责任制工作情况以及个人述责述廉报告,之后全体参会人员对党政领导班子落实党风廉政建设责任制情况、科级领导干部述责述廉情况进行了民主测评。评测会结束后,考核组带队区委常委与党政主要负责人进行个别谈话;考核组组长与纪检部门负责人进行个别谈话,传导压力、压实责任,督促落实全面从严治党主体责任、监督责任。

通过此次评议会议,我局将认真贯彻落实习近平总书记和党中央关于全面从严治党的要求,始终不忘党的初心,永远牢记党的使命,把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为砥砺实干、攻坚克难、推动改革发展稳定各项工作的强大动力,为推动五华高质量跨越式发展作出新的贡献。



Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号