您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区召开创民迎国检工作部署会

10月21日,五华区召开创建全国民族团结进步示范市迎国检工作安排部署会,分析和研判当前全区在示范创建工作中存在的问题,统一思想,对标对表、补齐短板,确保创建工作顺利通过国家检查。区委常委、统战部长,区级相关职能部门负责人,备检点所在街道的分管领导参加会议。

会上,区民族宗教事务局汇报了近期迎国检筹备工作情况,对《五华区深入推进昆明市创建全国民族团结进步示范市迎接国家民委调研检查工作方案》进行说明,分析了当前存在的困难和问题,并对迎检工作各部门承担的职责进行再安排再部署。

区委常委、统战部长李伊强调,要进一步增强抓好民族团结进步示范创建工作的责任感和使命感,站位再提高、责任再压实、措施再细化,全力抓好“点、线、面”示范创建,全力以赴做好迎国检各项工作,确保顺利通过全面民族团结进步示范市的检查验收。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号