您当前的位置为: 首页>互动交流>常见问题问答
《中国共产主义青年团章程(修正案)》解读三

12.团的全国代表大会每(   )年举行一次,由中央委员会召集,在特殊情况下,可以提前或延期举行。

A.四   B.五   c.六


13.在团的全国代表大会闭会期间,(   )执行全国代表大会的决议,领导团的全部工作。

A.团的中央常务委员会   B.团的中央委员会   C.团的中央书记处


14.团的中央和地方各级委员会委员缺额由候补委员(   )补。

A.按得票多少   B.按姓氏笔画   C.按职务高低


15.团章规定支部委员会、总支部委员会每届任期为(   )年或(   )年,基层委员会每届任期为(   )年。

A.两;三;三至五   B.一;两 ;三至五   C.两;三;三或五


16.团的县(市、旗)、自治县、市辖区代表大会每(   )举行一次。

A.一年  B.三年  C.五年



答案:BBAAB



Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号