昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015115177-202011-342177 主题分类: 环境保护
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2020-11-26 08:35
名 称: 市生态环境局调研组赴五华分局调研指导生态环境工作
文号: 关键字:

市生态环境局调研组赴五华分局调研指导生态环境工作

发布时间:2020-11-26 08:35 浏览次数:6
字号:[ ]


近日,市生态环境局党组成员、副局长高志刚带队赴五华分局调研指导生态环境工作。市生态环境局五华分局领导班子、机关各科室、大队、监测站负责人参加了调研会。

调研组对五华分局“改革攻坚年”主题活动的开展情况以及存在的主要问题进行了调研,同时五华分局对突出环境问题、日常环境监管等内容进行了汇报。

高志刚副局长对五华分局近年来生态环境保护工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出四点要求:一是要正确处理好生态环境与经济发展之间的关系,紧盯老百姓反映的热点、难点问题,及时把问题处理好、处理到位;二是要进一步强化环境执法,打造环保“铁军”;三是要全力以赴,狠抓落实,确保全面完成年度目标任务;四是要树立上下一盘棋,一家人意识,共同把环保工作做实做好。

向阳局长代表五华分局作了表态发言:五华区将一如既往地重视生态环境保护工作,全力保证年度目标任务的完成。同时,坚持正确处理生态环境保护和经济发展的关系,把突出生态环境问题整改摆在首要位置,针对重点领域的突出环境问题,进一步加大执法力度,为广大民众享受到更好的生态环境提供有力的执法保障。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号