昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015115177-202010-325199 主题分类: 招考信息
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2020-10-23 17:48
名 称: 昆明市五华区2020年公开选调公务员(参公管理人员)资格复审、递补情况及面试公告
文号: 关键字:

昆明市五华区2020年公开选调公务员(参公管理人员)资格复审、递补情况及面试公告

发布时间:2020-10-23 17:48 浏览次数:12
字号:[ ]

根据《五华区2020年公开选调公务员(参公管理人员)招考公告》,现将资格复审、递补情况及进入面试情况公告如下:

一、资格复审、递补及进入面试情况

详见《昆明市五华区2020年公开选调公务员(参公管理人员)资格复审、递补情况及进入面试人员名单》。

二、面试时间

2020年10月31日(星期六)上午8:00

三、面试地点

亨德森高新一中(五华区科锦路70号)

四、面试方法

本次面试采取结构化面试的方法。

五、面试基本程序

1.经过资格复审合格的报考人员,须携带本人有效期内身份证、笔试准考证、资格复审时签订的《昆明市五华区2020年公开选调公务员(参公管理人员)资格复审确认单》。

2.参加面试的考生于面试当天(2020年10月31日)上午8:00前到面试指定地点报到。上午8:00工作人员开始点名,核对报考人员信息,并组织报考人员抽取面试考场、面试顺序号,宣读面试程序、纪律要求和有关注意事项。抽签开始时仍未到达的报考人员视为自动弃权,取消其面试资格。

3.考生须严格遵守考场纪律,并接受考场工作人员的统一管理。在引导员指引下依次开始面试,面试须使用普通话,面试序号是报考人员的唯一标识,报考人员不得以任何方式向考官透露本人及父母姓名、工作单位等能够识别考生个人身份的信息。

4.考场外等候公布个人面试成绩。

六、综合成绩计算及公布

综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

面试成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。

面试结束后,面试情况、综合成绩及进入后续阶段情况将在昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn)公布,请报考人员注意查看。

七、有关注意事项

1.请报考人员确保报名时预留的联系电话畅通,因无法联系造成的后果由报考人员自行承担。

2.按照疫情防控要求,请报考人员严格做好自我防护,主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”,佩戴口罩、持健康码进场,如健康码为黄码、红码者应按公务员招考公告要求进行核酸检测,配合工作人员做好疫情防控工作。

附件:

昆明市五华区2020年公开选调公务员(参公管理人员)资格复审、递补情况及进入面试人员名单




中共昆明市五华区委组织部

2020年10月23日


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号