昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015115177-202009-320384 主题分类: 招考信息
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2020-09-27 15:48
名 称: 关于公布云南省2020年度考试录用公务员笔试合格分数线及开展后续有关工作的通告
文号: 关键字:

关于公布云南省2020年度考试录用公务员笔试合格分数线及开展后续有关工作的通告

发布时间:2020-09-27 15:48 浏览次数:18
字号:[ ]

关于公布云南省2020年度考试录用公务员笔试合格分数线及开展后续有关工作的通告


各位报考人员:

云南省2020年度考试录用公务员笔试成绩已于9月21日面向报考人员公布,按照《云南省2020年度考试录用公务员公告》,在9月21日至23日期间的查疑申请,经查核无分数错误。现就笔试合格分数线、面试人员的确定、面试安排等相关问题通知如下:

一、笔试合格分数线

全省公务员四级联考艰苦边远地区乡镇机关职位合格分数线为行政职业能力测验(以下简称“行测”)、申论总成绩95分,非艰苦边远地区乡镇机关职位为行测、申论总成绩100分;州县级机关职位合格分数线为行测、申论总成绩105分;省级机关职位合格分数线为行测、申论总成绩110分。普通选调生职位的合格分数线与相同层级机关四级联考职位相同。全省公安机关人民警察职位的合格分数线为行测、申论、公安专业科目总成绩170分。

合格分数线以上人员名单和进入体能测评、首轮资格复审人员名单可在云岭先锋网云南省公务员招录专栏(http://www.ynylxf.cn/topicweb/ynskslygwy/index.html,以下简称“考录专题网页”)查询。

二、面试安排

省级机关职位和全省审计部门、省级直管的监狱和戒毒系统招考职位,面试统一于10月17至18日在昆明举行。

全省法院、检察院系统招考职位,面试统一于10月19日在各州市政府所在地举行。

州市及以下机关招考职位,面试于10月20日以前在各州市政府所在地举行。请考生关注各州市在官方网站发布的面试通知。

三、相关考录信息发布

按照云南省2020年度考试录用公务员公告,笔试成绩公布后,各地各部门将开展资格复审工作,人民警察职位还须开展体能测评,其中:全省法院系统司法警察职位、全省监狱系统人民警察、全省戒毒系统人民警察、省级公安机关人民警察职位的体能测评和资格复审工作将于10月1日前举行,州市级及以下公安机关人民警察职位的体能测评和资格复审工作由各州市自行确定。其余职位的资格复审工作由各地各部门在9月24日后陆续发布通知予以明确。

省级机关和全省法院、检察院、审计、监狱、戒毒部门体能测评、资格复审及面试等工作的通知,在云岭先锋网的“考录专题网页”予以发布或转载;其余州市级及以下机关体能测评、资格复审及面试等工作的通知,在各州市信息发布的官方网站予以发布或转载。各地各部门公务员考录信息发布网站可通过云岭先锋网“考录专题网页”的“咨询联系方式”栏目获取。

请报考人员密切关注各地各部门发布的通知,注意保持报名时登记的手机畅通,并按照各地各部门要求参加体能测评和资格复审。

附件:1.笔试合格分数线以上人员名单.xlsx

2.进入体能测评人员名单.xlsx

3.进入首轮资格复审人员名单.xlsx

4.各州市及省级直管部门信息发布网址.xlsx



云南省公务员局

2020年9月24日


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号