昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015115177-202007-304842 主题分类: 招聘信息
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2020-07-01 15:58
名 称: 五华文旅联盟招聘信息
文号: 关键字:

五华文旅联盟招聘信息

发布时间:2020-07-01 15:58 浏览次数:26
字号:[ ]

为帮助疫情时期高校毕业生就业创业,近期五华区文化和旅游企业联盟开展了“供岗就业”活动,组织了一批企业提供适合高校毕业生就业的岗位,以缓解大学生就业压力及企业人才匮乏。与此同时,该联盟向云南省的高校毕业生发出了公开信,真诚邀请高校毕业生参与企业招聘活动。五华区文化和旅游企业联盟招聘高校毕业生联系方式:秘书处0871—63338173,王女士15887232772,邮箱503968546@qq.com


致云南高校毕业生的公开信

亲爱的同学们:

你们好!

2020年一场突如其来的疫情,打破了同学们以往正常的生活与学习,而疫情下与家人的相互守护,让家庭的情感升温,让同学们感受到家的温暖。同学们都自觉地在网络资源平台上学习和自我提升,做到“停课不停学、学习不延期”。

你们即将告别校园踏上新的人生征途,带着满腔热血和对未来的无限期许,却被严酷的现状所困扰,全国2020届高校毕业生规模达874万人,同比增加40万,受疫情影响各行各业发展停滞,2020年就业形势越发严峻。

此刻的我们,也和你的家长一样正在为你离校后的选择而担忧,正在为你所面临的现状思索寻找突破口,也正在用心聆听当代青年的所期所盼所忧!

我们知道,你刚离校,动手实践、社交、社会经验等方面经验不足;我们知道,你刚走向社会,对未来的抉择与人生规划的尚未清晰;我们知道,你脑袋里的创意、设计和思路还未破芽;而我们更知道,你勤奋好学、积极进取、敢于创新、善于探索、勇于开拓,你们肩负着时代的希望!

亲爱的同学,别担心!党委和政府一直都在关心、关注、关爱年轻人的就业和成长!把你的困难和问题交给我,我们是你坚强的后盾!亲爱的同学,别气馁!把你的创意和故事交给我,我们给你孕育梦想的摇篮!在危中寻找机会,让我们携手共创未来!亲爱的同学,别畏惧!把你的未来交给我,我们给你璀璨的明天!亲爱的同学,勇敢起来,你们就是有理想有本领有担当的社会主义建设者!

风劲好扬帆,各位怀揣梦想的青年朋友们,新时代的引擎已经启动,五华区文化和旅游企业联盟70余家文旅企业同你一起正在历经时代的考验。让我们携起手来,点燃激情、抢抓机遇、坚定信心、成就内心的梦想、用青春和知识推动时代进步,用汗水和才智书写辉煌的篇章。

未来是属于你们年轻人的,五华区文化和旅游企业联盟期待你的到来!


附件:五华文华与旅游企业联盟企业人才需求一览表


                            


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号