昆明市五华区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 主题分类: 环境保护
发布机构: 发布日期: 2020-03-12 17:32
名 称: 五华区环保局组织开展“城市网格化管理案件处置培训会”
文号: 关键字:

五华区环保局组织开展“城市网格化管理案件处置培训会”

发布时间:2020-03-12 17:32 浏览次数:13
字号:[ ]

五华区环保局组织开展“城市网格化管理案件处置培训会”


IMG_3058

2018年7月以来,五华区环保局城市网格化管理案件从原来的每月不超过10件增加至现在每月800多个案件。截止目前,未处理案件累计2700余件。为认真贯彻落实《五华区城市网格化管理工作方案》要求,加快推进数字城管案件处置工作效率,2018年9月17日,区数字城管指挥中心施队长对“数字城管案件如何有效处置”做了专题培训,五华区环境监察大队全体队员参加了培训。

通过施队长的讲解,全体队员进一步明确了数字城管处置通的使用方法、重点案件与一般案件的区别,以及案件的处置标准、结案标准。为我局尽快完成累计案件的处置奠定了基础、明确了方法。

最后,区环保局康宁局长对全面开展遗留案件处置工作进行了安排,要求五华区环境监察大队全体队员必须高度重视此项工作,杜绝推诿扯皮,全力以赴尽快完成遗留案件的处置。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号