昆明市五华区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015115177-201906-141636 主题分类: 组织机构
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2020-03-10 11:46
名 称: 五华区城市更新改造局部门职责
文号: 关键字:

五华区城市更新改造局部门职责

发布时间:2020-03-10 11:46 浏览次数:99
字号:[ ]

(一)贯彻执行上级部门有关城市更新改造的方针政策和法律法规;结合我区实际,建立完善全区城市更新改造配套规定、办法和工作流程,报区政府审批后组织实施。

(二)负责统筹协调、监督指导和跟踪服务全区城市更新工作,按上级主管部门及区委、区政府的工作安排推进我区城市更新改造工作。

(三)组织编制全区城市更新改造中长期发展规划、年度计划及相关工作方案,并按程序报批后组织实施。

(四)会同街道办事处及有关部门初审城市更新改造、土地收储供应项目并提出初步意见,指导土地一级开发主体编制城市更新改造项目规划方案,按程序报批。

(五)负责城市更新改造征迁补偿工作,组织、指导、委托和协调实施单位做好城市更新改造的征迁补偿和安置相关工作。

(六)负责城市更新改造的调查研究、宣传教育工作。

(七)负责对征迁实施单位开展城市更新改造的监督检查和考核工作。

(八)负责征迁补偿资金费用专户存储、监管和拨付工作。

(九)负责城市更新改造中涉及保障性住房改造项目的,按照保障性住房改造政策执行。

(十)承办区委、区政府及上级机关交办的其他事项。



Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号