您当前的位置为: 首页>公共服务>办事指南
关于五华区就失业登记网上办理的相关通知

各企事业单位、社会团体 :

鉴于疫情的不确定性,现场就失业登记业务的办理暂无法受理,现根据上级的统一部署将相关事项通知如下:

一、 用人单位如何申请网上办理账号及所需材料材料(单个文件大小限制在300KB以内):

    1.《“云南省公共就业网上服务大厅”单位手机账号使用协议书》填写并盖章                  (“甲方”由就业局填写,无需企业填写);

    2.《“云南省公共就业网上服务大厅”单位账号申请表》(填写并盖章);

    3.  经办人身份证正反面复印件 盖章,

    4.工商营业执照(副本);事业单位:单位法人证书(副本);社会团体:社会团体登记证(副本);律师事务所许可证;(盖章)

                点击下载申请说明

               点击下载相关申请表格

二、 网厅账号申请现场受理地点

        注册地所属街道便民服务中心

三、 疫情期间如何受理

由于疫情期间,现场无法接件,申请人可将所需资料发送至 发送完毕后,无须电话确认,二个工作日内会有工作人员电话联系申请人完成网厅申请的相关申请事宜。3月6日中止邮箱申请。

四、 网厅如何操作:

网厅登录,必须使用手机验证码登录方式

     点击下载相关说明就失业登记网上办事大厅操作流程

五、其它注意事项:


一、受理单位为五华区行政机关签发的经营许可。市级及以上签发的经营许可的网厅受理请拨打市级窗口电话63353827咨询。

二、市级及以上签发的经营许可的企事业单位、社会团体需要开通失业保险权限的请拨打63588129咨询。

三、一个电话号码只能用于一家企业,不能用于多家企业。

四、账号登录目前仅支持短信验证码登录,登录三次错误被冻结请联系63588349进行密码重置或联络街道进行密码重置。

五、一个公司申请发送一封邮件,不要合并发送,并在标题注意公司名称。

六|、发送的图片大小请限制在300k以内,否则无法上传。



联系电话 :五华区就业局就业管理科  63588349



五华区劳动就业服务局

2020年2月3日


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号