昆明市五华区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015115177-201912-179034 主题分类: 教育信息
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2019-12-30 12:18
名 称: 安全教育 | 森林草原防灭火宣传进校园
文号: 关键字:

安全教育 | 森林草原防灭火宣传进校园

发布时间:2019-12-30 12:18 浏览次数:18
字号:[ ]

安全教育 | 森林草原防灭火宣传进校园

为提升师生对森林草原防灭火工作的认识,进一步树牢“森林草原防灭火,人人有责”的理念,12月26日,五华区教育体育局、区森林草原防灭火指挥部办公室在五华区厂口学校开展2020年森林草原防灭火启动仪式。


区教育体育局、区森林草原防灭火指挥部办公室、区文化旅游局、西翥街道办事处(新民社区、迤六社区)、厂口派出所、西翥学区相关领导以及厂口学校全体师生共700余人参加活动。


活动现场,展示了同学们制作的森林草原防灭火宣传教育手抄报;并向西翥学区师生发放森林草原防灭火宣传手册3000份;五华区厂口学校学生代表发出森林草原防灭火倡议;组织森林草原防灭火情景剧演出。






最后,区教育体育局王慧卿副局长从遵守“六不两禁”、有效组织“五个一”活动、倡导文明过节、遵守法律法规、熟悉森林草原防灭火处置等方面作了强调。

通过此次活动,参与人员对森林草原防灭火工作的认识得到了有效提升,强化了学法、懂法、守法的意识,营造了良好的文明新风。  

元旦、春节、寒假节假日即将来临,五华区教育体育局温馨提示各位家长、学生,在享受节假日的时候,务必将安全放在心上,切实做到“平安过假期,安全不放假”。


近期,五华区教育体育局将推出2020年春节寒假期间安全温馨提示,请持续关注“昆明五华教育”微信公众号。让我们共同携起手来、各司其职、共同努力,为五华加速推进教育现代化保驾护航。

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号