您当前的位置为: 首页>五华动态>通知公告
关于篆塘社区基础服务设施标准化建设项目竞争性谈判公告

1、谈判内容

1.1对严重失信主体按照 《昆明市严重失信主体公共资源交易领域惩戒实施细则》(昆政规【2019】2号)执行。

1、2谈判条件

1.2.1根据区发改委《关于对2019年大观街道办事处篆塘社区基础服务设施标准化建设项目可行性研究报告的批复》(五发改投资〔2019〕35号)和办事处与民政局签订的工程代建委托合同。现办事处将对篆塘社区进行基础服务设施标准化建设,提升改造面积400平方米。要求严格按照昆明市委、市政府“八个百分之百”的要求进行项目实施,保证工程质量和安全。根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、以及五华区政府采购相关办法制度规定,本项目资金已落实,计划编号为4530102JH201900361,采购方式已经政府采购主管部门批准为“竞争性谈判”,云南鼎鑫招标咨询有限公司受昆明市五华区大观街道办事处的委托,对“篆塘社区基础服务设施标准化建设项目进行竞争性谈判采购,欢迎具有完成本项目能力的供应商参加谈判。

1.3、谈判范围

1.3.1 项目编号:(鼎)招文第(2019)-030号

1.3.2 项目地点:大观办事处篆塘社区,昆明市篆塘路268号1-2楼。

1.3.3采购范围:对大观办事处篆塘社区办公用房进行提升改造,提升改造面积400平方米,具体以工程量清单及图纸方案为准。

1.3.4工期要求:45日历天。

1.3.5质量要求:符合《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)、《云南省建筑工程施工质量验收统一规程》(DBJ53/T-23-2014)及其它现行的质量验收标准的要求,确保工程施工一次性验收合格。

1.3.6资金来源及落实情况:政府投资,已落实。

1.4、谈判申请人资格要求

1.4.1投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

1.4.2供应商须是中华人民共和国境内合法注册成立的独立法人机构;

1.4.3资质要求:供应商须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质或者建筑装饰装修工程专业承包三级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证;

1.4.4企业类似业绩:近三年(2016年至今)具有1个房屋建筑工程或装修工程施工业绩。(业绩证明材料需提供成交通知书和合同或业主证明和竣工验收证明材料);

1.4.5项目经理要求:具备建设行政主管部门颁发的二级及以上注册建造师资格证书(建筑工程专业),且具备有效的安全考核合格证书;

1.4.6财务状况:财务状况良好,并提供近三年内(2016-2018年)的财务报表。(如成立时间不足3年的,提供成立至今财务报表)

1.4.7有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,须提供2018年至本项目投标截止时间内任意连续3个月的纳税证明材料和社会保障资金证明材料,若依法免缴的,应提供依法免缴的相关证明文件;

1.4.8投标人投标时没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态;没有因为严重违法行为受过或者正在接受行政、刑事处罚;近三年在政府采购经营活动中或其它采购活动没有不良记录,无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼;提供承诺书;

1.4.9投标人未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询(http://shixin.court.gov.cn/index.html)”、 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) “政府采购严重违法失信行为信息记录”;

1.4.10本次招标不接受联合体投标。

1.5资格审查方式:资格后审。

1.6 采购预算:444500.00元

2、谈判文件的获取

2.1凡有意参加谈判者,请于2019年7月17日至2019年7月19日9:00-17:00(北京时间,下同),在云南鼎鑫招标咨询有限公司(昆明市五华区科普路固地尚诚B座14楼购买竞争性谈判文件。购买竞争性谈判文件时需携带:1、法定代表人身份证明书原件;2、法人授权委托书原件;3、营业执照副本复印件,4、资质证书复印件,5、安全生产许可证复印件,竞争性谈判文件费用:600.00元,售后不退。

2.2 采购人不提供邮购采购文件服务。

3、谈判文件的递交

3.1谈判文件递交的截止时间(谈判申请截止时间,下同)为:2019年7月24日10:00 时。

3.2谈判文件提交地点:云南鼎鑫招标咨询有限公司(昆明市五华区科普路固地尚诚B座14楼)开标厅

4、发布公告媒介

本次招标公告在云南省政府采购网、中国招标投标公共服务平台公开发布。

5、联系方式

人:昆明市五华区大观街道办事处

人:李师

 话:0871-63104713

谈判代理机构:云南鼎鑫招标咨询有限公司

 址:昆明市五华区科普路固地尚诚B座14楼

人:张皓天

 话:15969402895

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号