您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
顺城社区建党98周年七一慰问活动

今年是中国共产党建党98周年,7月1日又是建党节,在这个特殊的日子里,7月12日,联系顺城社区的网格领导大观街道办事处马刚副主任与顺城社区党委一同对辖区内高龄、困难、生病等15名老党员通过集体慰问、入户走访慰问等进行了慰问,为他们送去党组织的温暖和关怀并致以节日的问候。

图片1

图片1

慰问中与老党员们亲切交谈,嘘寒问暖,拉家常,了解他们的身体状况、生活情况。鼓励他们保重身体,保持乐观积极向上的心态,战胜暂时的困难,安度晚年。同时,也要求党员们退休不退色,继续发挥党员先锋模范作用,以身作则,严格以党员标准要求自己,带动身边亲戚朋友及周边的同志,共建文明美丽家园。

图片2

图片2

党员同志们非常感动,非常感谢组织的关怀,表示会以积极乐观的态度面对当前的困难,心会永远跟着党走,继续发挥老党员的正能量和示范作用。

图片3

图片3

顺城社区党委始终牢记老党员们无私奉献、艰苦奋斗精神,倍加珍惜老党员创造的宝贵精神财富,通过慰问活动,进一步贯彻落实了组织的党内关怀帮扶制度,在为他们送去组织的温暖和关怀的同时,还积极营造了关心、尊重、爱护老党员的良好社会氛围。

图片4

图片4

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号