您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
“5•12”护士节 区政府领导慰问区人民医院护理人员

“5•12”护士节 区政府领导慰问

区人民医院护理人员

为庆祝”5.12”国际护士节,2019510日下午,区政府徐静副区长、区卫生健康局陈玉泉副局长等对奋斗在卫生事业第一线的区人民医院6个临床科室共142名护士进行了节日慰问。

徐静副区长代表区政府向奉献在护理岗位的天使们表示节日的祝贺并对全区卫生事业的快速发展给予了充分肯定。他表示,护理工作虽然平凡、琐碎,但它与人类的生命和健康紧密相连,护士这个职业因此也就成为人类最高尚的职业之一。他希望广大的医务工作者积极向先进学习,不断吸收新知识、新技术,努力提高自己,为加快全区卫生事业科学发展,做出更大贡献。

护理人员对领导的关心表示感谢,各抒己见,畅谈工作经验、生活体会。纷纷表示将继续发扬南丁格尔精神,用爱心、耐心、细心和责任心关爱生命,以精湛的技术和丰富的知识呵护健康,为广大病患者提供更优质的护理服务。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号