五华区情领导介绍
公告公示五华要闻
招商动态投资政策
政府文件财政信息
普法简讯学法用法
经营纳税婚姻收养

互动交流

网上留言互动交流
国务院信息:
省政府信息:
五华区与昆明市滇池水务股份有限公司签订合作框架协议
发布时间:2017-12-19 16:33
信息来源:昆明五华

    为促进五华区生态环境的进一步提升,五华区和昆明市滇池水务股份有限公司结合双方优势与合作基础,围绕滇池流域内外水环境综合治理、农村人居环境建设、再生水利用、湿地建设、生态修复工程、环保基础设施等项目开展合作,12月15日下午,在五华区机关办公大楼205会议室举行“昆明滇池水务 五华区人民政府合作框架协议 签字仪式”。

出席签约仪式的滇池水务公司领导有:昆明滇池水务股份有限公司党委书记、董事长、总经理郭玉梅女士,滇池水务公司执行董事、副总经理罗云先生。参加签约的还有滇池水务公司投资发展部、项目管理部、计划财务部、企划宣传部、证券部和公司办公室的主要领导。

五华区领导有:吕天云、陈伟、赵志良、李帆、李克武。区政府办、区水务局、区发改局、区财政局、区环保局主要领导及相关负责人出席签约仪式。五华区政府李克武副区长与昆明市滇池水务股份有限公司副总经理罗云签订《昆明市五华区人民政府与昆明滇池水务股份有限公司合作框架协议》。

签约仪式上,双方对下一步的战略合作提出了希望和要求。近年来,滇池水务公司与五华区政府在翠湖水环境治理、再生水利用、滇池治理及河道综合治理等方面保持着良好的合作,在加快推动五华区生态环境品质持续提升方面取得明显成效。双方结合各自优势与合作基础,围绕区域内水环境综合整治、生态建设、环境产业发展等进一步梳理项目合作的内容及模式,共同完成了合作框架协议的拟定工作,为双方进一步展开全方位、多维度战略合作打牢了工作基础。

此次框架合作协议签署是项目合作良好的开端,滇池水务将借助自身优势与五华区开展深度战略合作,加快首期合作项目尽快落地实施,进一步提高水环境治理和生态建设对五华区经济社会发展的保障能力。